Gijón ha sido la sede elegida este año para la celebración de la Convención anual de FRIGO, una cita que reúne a los concesionarios pertenecientes a la Región Norte.

Bajo el lema, “Grandes éxitos”, alrededor de 500 personas se dieron cita en el Recinto Ferial Luis Adaro para conocer el balance de la temporada anterior, y tener un primer contacto con los objetivos y retos de la campaña actual.

Pero no todo fueron cifras y gráficas, al final de la jornada los asistentes pudieron degustar muchas de las novedades que el equipo de FRIGO ha preparado para este año.

Además, también hubo espacio para los reconocimientos. Concretamente, nuestra compañera de la sede de Tudela, Begoña Garijo, fue galardonada con una placa conmemorativa por sus 25 años en la empresa.

Respecto a las novedades, el cartel de Snaking viene con varias e irresistibles. La gama Magnum estrena dos referencias: Magnum Ruby, un helado de chocolate blanco y remolinos de frambuesa, recubierto de chocolate ruby, un cacao sin colorantes ni aromas. Y el Magnum Double sabor fresas con nata, un helado cremoso y suave que sorprenderá a los paladares más exigentes.

Por su parte, Cornetto amplía la familia con el nuevo Cornettto Crush Blanco. Si el año pasado FRIGO el protagonista fue el Cornetto Crush Cookies, este cono de cremoso helado de chocolate blanco, disco crush con trocitos de cookies, y un cono recubierto con una gruesa capa de crush blanco y punta XXL de chocolate no dejará indiferente a nadie.

Para los más pequeños, y aprovechando el estreno de la nueva película en 2020, FRIGO ha creado el Sándwich Minions, con helado sabor chicle y galleta, un producto que seguro encantará a los más jóvenes. Y de la gama Kinder, llega Kinder Joy Ice Cream, el famoso huevo kínder con forma de helado.

A la familia Ben & Jerry se suman tres referencias: Cookies On Cookie Dough Non- Dairy, helado vegano de caramelo con cookies y trocitos de chocolate, Cone Together, helado de vainilla con conos de barquillo recubiertos de chocolate con leche y salsa de caramelo al punto de sal y Netflix & Chill´d, helado sabor crema de cacahuete con salsa dulce de galletas saladas y trocitos de brownie. ¿Quién puede resistirse a estos sabores?

Por último, y en la gama granel, Frigo estrena el helado Tarta Tres Chocolates en cubeta de 5.5l. Además, en cubetas de 2.4l se añaden los sabores veganos Coco & Arándanos, Sorbete de Frambuesa y Sorbete de Mango.

Ahora toca trabajar para que la temporada esté llena de “Grandes Éxitos”.