Hasta el carnívoro más convencido estará de acuerdo: lo que les enamora es el sabor y la textura. Y los productos de The Vegetarian Butcher saben y se sienten en la boca como la carne animal.

Y es que, cada vez son más los comensales que se preocupan por lo que comen, y los restaurantes tienen el reto de sorprender con nuevas propuestas veganas y vegetarianas para asombrar a sus clientes. Por eso, desde FRILAC te invitamos a unirte a la Revolución Vegetariana con los nuevos productos de The Vegetarian Butcher.

Ningún cliente se quedará fuera, será posible comer carne de manera vegana/vegetariana. Hamburguesas de NoTernera, NoCarne picada, NoHot Dog o Nuggets Nopollo, son algunas de los productos que ofrecemos y que se pueden usar solos o como base para cualquier tipo de plato, desde pollo al curry hasta pasta boloñesa.

Jaap Korteweg, fundador de The Vegetarian Butcher, era un gran consumidor de carne. Aunque se volvió un vegetariano convencido, su ansia por el delicioso sabor y textura de la carne animal permaneció. Así, decidió emprender la misión de producir carne vegetariana. El mismo sabor, la misma textura, la misma experiencia, pero hecha de vegetales. Aunque no era una tarea fácil, en tres años consiguió desarrollar sustitutivos innovadores de la carne con una textura espectacular. Ayudado por Chefs de primer nivel, le añadió ese toque de sabor y experiencia perfectos.

Con The Vegetarian Butcher, ya nadie tendrá que vivir sin carne. ¡Apúntate a la revolución vegetariana!